English
15221094777 cches2018@163.com

杭商风采

首页 > 杭商风采 > 副会长

上海市杭州商会?副会长

杭州朗索医用消毒剂有限公司?董事长

孙建生

杭州朗索医用消毒剂有限公司创立于1992年,23年、我们专注于医疗消毒用品的研发、生产及销售,我们的消毒剂产品多达50余种,涉及医院环境与物表消毒、医护人员手卫生、伤口及皮肤粘膜消毒、医疗器械的清洗与灭菌等,预防控制院内感染的各个环节。

我们的消毒产品已在全国80%二甲以上各级医疗机构广泛使用,并获得了高度的认可,在中国消毒感控行业奠定了领导地位; 朗索汇集了数十位高科技研发人员,分别在杭州,上海设立了新产品研发中心,我们参与国家消毒标准的定制,并与百名国内知名感控专家合作交流,拥有40多项国家专利,公司依靠雄厚的科研实力和对市场的精准研究,陆续研发和推出了朗索、百能、善佰利、洁力佳、倍思净、犬伤宁、快喷宁等多个知名品牌,我们奋力走在国际消毒感控的最前端; 朗索生产基地位于国家级着名旅游胜地千岛湖畔——建德市科技工业园区内。

厂区面积24000多平方米,拥有数十条规模庞大的标准化生产线,我们的生产车间通过了 ISO9001:2008国际质量体系认证,2011年5月,经GMP认证通过的10万级净化车间率先投入生产,好的产品质量是企业生存的根基,这使朗索消毒产品品质不断领跑中国的卫生消毒行业。

?